Фабрика-ателье-магазин
+7 (499) 616 68 69
г.Москва, проспект Андропова, д.15
 
Корзина Корзина

Вы еще ничего не выбрали

г.Москва, м.Коломенская,
проспект Андропова, д.15
Роскошное пальто каждой женщине!
уникальные элитные ткани
огромный выбор готовых пальто
индивидуальный пошив
минимальные цены

Работаем понедельник-суббота с 10:00 до 20:00, воскресенье с 10:00 до 18:00.
Бесплатная доставка товаров на дом и прием заказов на индивидуальный пошив на дому. Все пальто проходят тепловую антивирусную обработку.

 
 
О ТКАНЯХ И ЦЕНАХ
Что такое элитные ткани и почему пальто из них продается по самым низким ценам?
 
МАГАЗИН-КОНТАКТЫ

Режим работы:

Понедельник-суббота с 10:00 до 20:00. Воскресенье с 10:00 до 18:00.

Адрес магазина: Москва, Проспект Андропова, дом 15 (300 метров от метро Коломенская).
В здании также находится Мострансагентство.

e-mail: veshcompany@yandex.ru


Главная arrow Книга отзывов

Книга отзывов


Имя Сообщение
Ника
Добавлено: 11/01/2015 20:53

 
А зачем в обратном порядке отзыв?


эльвира
Добавлено: 05/12/2014 09:00

 
я очень благодарна вам.купила пальто и полупальто очень очень дорого было тогда. проносила 8-9 лет.сейчас ношу.правда.тогда сыну было около 5 лет. сейчас ему 16 лет .и качество и цена оправдали себя.хочу купить новую модель.


Ольга
Добавлено: 27/11/2014 05:21

 
Добрый день. Работаете ли вы с самарскими поставшиками. Где можно купить ваше пальто в Самаре? Заранее спасибо за ответ.
    В настоящее время можем предложить приобрести наше пальто через почту EMS России. Для этого надо сделать заказ через нашу электронную почту veshcompany@yandex.ru или по тел. 8(499)616-68-69.

Оксана
Добавлено: 18/11/2014 08:51

 
Здравствуйте! Удивлена, почему здесь нет более поздних отзывов? Я покупала у вас пальто осенью 2013 года( модель 1750 синее),которым осталась очень довольна. Правда цена значительно превосходила ту, что указана на сайте. Это оказалось неприятной неожиданностью, но у меня были с собой деньги. Ассортимент в магазине мне понравился.Обслуживание покупателей прекрасное. Я присмотрела себе еще одно пальто(модель 1800 бежевое)и весной 2014 года купила его. Цена так же оказалась выше, указанной на сайте.... К великому сожалению, качество оказалось еще хуже цены. Мне сказали, что это альпака.Пальто облезло за два сезона(весна-осень)!!! У меня вся машина была в шерсти! Я пыталась сдать пальто через две недели после носки, но мне сказали в магазине, что это такая ткань и все скоро пройдет. Да! Почти прошло. Теперь из ткани уже лезут не длиннющие волокна, а только коротенькие. Но пальто продолжает линять!!! И уже видно, что оно облезло и вытерлось.Да к тому же, подкладка по швам расползлась. И это всего за два сезона! Хочу повторить, что к пальто модели 1750 у меня нет никаких претензий. И идея такого магазина очень хорошая, и модели пальто у вас хорошие. Я к вам обязательно приду еще за покупками...но теперь буду очень внимательна при выборе ткани
    Уважаемая, Оксана!
Огорчены тем, что наше пальто вызвало у Вас негативную реакцию. Если Вы испытываете неудобства связанные с качеством нашей продукции, приходите в любое время и мы решим Ваши проблемы.
15 лет мы изучаем международный рынок тканей, в том числе на крупнейшей выставке в Париже «PREMIEREVISION”. В результате, мы смогли выбрать наилучшие элитные ткани и предложить Вам изделие с наилучшим сочетанием цена-качество.
Наши пальто, не в два раза дороже как Вы думаете, а скорее в два раза дешевле, рыночной цены.
100%baby sury alpaca, которую мы предлагаем нашим покупателям - это самая дорогая и самая лучшая альпака из всех предлагаемых на зарубежных рынках. Полагаем, что пальто из альпаки такого качества, Вы вряд ли найдете в Москве даже в 1,5 раза дороже. Кстати, такую альпаку мы предлагаем только в темно-синем и в темно-коричневом цвете, но не в бежевом.
К сожалению, ворсовые ткани, в том числе и альпака (в прочем как и меха)способны частично терять ворс.Это связано с длиной волоса, который цепляется о трущиеся поверхности, особенно о жестко-тканные поверхности автомобильных сидений . Вы можете попробовать выщипать ворс из ткани альпака любого производителя. У Вас это получится с удивительной легкостью. Поэтому изделие из нежной ткани 100%baby sury alpaca требует к себе бережного отношения, т.к. это не рабочая одежда. Если Вы желаете более практичное пальто, то мы предложим Вам эту же модель из более прочной износостойкой верблюжей шерсти, шерсти или смесовых тканей из шерсти и кашемира.
Словом, не расстраивайтесь, приходите, мы сделаем все что в наших силах, чтобы Вы остались довольны.


Ольга
Добавлено: 16/11/2014 09:46

 
Странно, 3 года назад, когда покупала первое пальто, цена при покупке соответствовала цене на сайте. Теперь же указанные "онлайн" цены считаются оптовыми. Сильно портит впечатление о магазине. Слишком уж наглая "замануха"!
    Уважаемая , Ольга! Как наш постоянный клиент, Вы знаете, что мы производственное предприятие, обслуживающее не только москвичей, но оптовых покупателей из регионов. Для них наши розничные цены слишком высокие, поэтому мы вынуждены указывать оптовые цены. Ссылка о розничных ценах выделена красным цветом на странице "Каталог пальто".

Sergylya
Добавлено: 13/11/2014 15:55

 
Спасибо и новых интересных моделей!
    Спасибо.

Марина
Добавлено: 12/11/2014 20:02

 
Очень ждала ответа на мои вопросы по поводу моделей и цен...ответа нет???!!!
    Наличие размеров и цвета в каждой модели возможно уточнить только по тел. 8(499)616-68-69.

Кар
Добавлено: 23/09/2014 11:20

 
Здравствуйте! есть ли в наличии модель 2010 42 размера?
    Да, есть.

Анна
Добавлено: 23/09/2014 11:07

 
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии модель 2060 42-44 размера?
    Да, есть.

Анна
Добавлено: 22/09/2014 22:40

 
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии модель 1930, какие есть цвета.
    В зависимости от размера. Полную информацию можно получить по тел. 8-499- 616-68-69.

Евгения
Добавлено: 20/09/2014 14:31

 
Добрый день. скажите есть ли в наличии модель 1780, нужен 44.Подскажите,каков ценовой диапазон данной модели от 6500 до 10500 или более?
    Модель снята с производства, возможен индивидуальный пошив под Ваш размер. Цена от 17000руб.

Люда
Добавлено: 18/09/2014 19:32

 
Здравствуйте есть ли в наличии 2060 и 1521з, нужен размер 42.
    Да, есть. Для уточнения наличия цветовой гаммы перезвоните по тел. 8(499) 616-68-69.

Инна
Добавлено: 15/09/2014 14:21

 
Добрый день!На вашем сайте очень понравилась модель 1980.В магазине нет в наличии,и продовец сказала, что скорей всего не будет!Очень хотелось бы купить эту модель,в таком цвете!Возможно ли это??
    На данный момент возможно отшить в другом цвете, можно подъехать в магазин и выбрать. Есть близкий цвет "какао".

Алла
Добавлено: 07/09/2014 22:00

 
Здравствуйте, просмотрела Ваш каталог с пальто. Многие модели понравились,у меня размер 40 русский, рост 158. Есть ли что-то на мой размер? Интересуют пальто из кашемира или с добавлением кашемира, шерсти и шелка.
    Возможно отшить индивидуально с минимальными изменениями в крое, т.к. стандартный отшиваемый рост 164 и 170см. или подобрать готовое пальто.

Наталия
Добавлено: 17/08/2014 23:59

 
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет пальто по колено из кашемира. Спасибо.
    Пальто мод.1521 из 100% кашемира от 23 тыс. руб.

Екатерина
Добавлено: 15/08/2014 14:16

 
здравствуйте. очень нравятся ваши пальто. но есть одно \"но\". ношу пальто только с капюшоном. в вашем каталоге не нашла ни одного с капюшоном. возможно ли заказать такую переделку - добавить капюшон? спасибо
    Мод.2010 и 2110 - обе с капюшонами. На заказ шьем только по лекалам с минимальными изменениями.

Ирина
Добавлено: 12/08/2014 19:16

 
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли у Вас купить демисезонное пальто и заказать у Вас, чтобы его утеплили.
    Да, если позволяет модель.

Татьяна
Добавлено: 12/08/2014 11:26

 
Здравствуйте! Зачем писать оптовую цену на сайте магазина? Модель 1800 стоит, якобы, 10800. На самом деле 26 тысяч!!! Наверное, надо сразу писать и оптовую и розничную цену. Если прибавить к 10800 40%, и то получится 15250, а не 26000. Или делайте отдельные сайты. Некрасиво получается, видимо, заманиваете покупателей в надежде, что если приедет, то и купит, сколько бы ни стоило.
    Добрый день, Татьяна! Розничная цена на мод.1800 начинается с 15000 руб., состав ткани при этом 95% шерсть Вирджиния и 5% шелка. А 26000 руб. стоит изделие из элитной ткани в составе которой 100% бэби сури альпака.

Ульяна
Добавлено: 09/04/2014 13:34

 
Добрый день! Очень хочу пальто из Вашего каталога. Сама проживаю в Челябинске. Возможно ли купить пальто без примерки и получить по почте России? А может быть у Вас имеется магазин розничной торговли поближе. С уважением Ульяна
    Вы можете сделать заказ на нашу почту veshcompany@yandex.ru.Укажите модель, Ваш размер и рост, состав и цвет ткани. После согласования всех параметров мы выставим счет в Ваш адрес и по поступлению денег отправим пальто почтой EMS России.

Татьяна
Добавлено: 09/04/2014 13:16

 
Здравствуйте! С удовольствием и не первый год ношу Ваше пальто арт.1521 цвета camel. Огромное спасибо за качественный пошив и превосходную ткань. Пальто выглядит очень шикарно. Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать у Вас полупальто такой же модели? Если да, то какие цвета ткани с ворсом есть в наличии?
    Спасибо за отзыв. В настоящий момент есть мод.1800 и подготовлена к осеннему сезону еще одна укороченная. Ворсовые ткани с ангорой серого, василькового и черного цвета и с альпакой коричневого и синего цвета.

Ирина
Добавлено: 08/04/2014 10:03

 
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив Vesh compani, внимательные и в тоже время ненавязчивые консультанты,посоветуют и подберут нужную модель пальто, в вашем магазине покупала в марте второе пальто и очень довольна и качеством изделия и качеством работы. Посоветовала подруге ваш магазин и она тоже осталась довольна покупкой. Вы молодцы. Искренне желаю процветания и успехов Вашему предприятию! Пусть все задуманные планы всегда осуществляются и приносят Вам большие доходы и моральное удовлетворение, а клиенты с удовольствием будут обслуживаться только на Вашем предприятии. С уважением, Ирина.
    Ирина, спасибо за отзыв.

Ирина
Добавлено: 07/04/2014 23:28

 
Здравствуйте!Хочется поблагодарить Вашу фирму и рассказать свою историю.Однажды в Самаре я купила очень красивое пальто. Я в него так влюбилась, что ждала весну и осень, чтобы побыстрее одеть его. Каждый год меняла только шейные платки или шарфы, которыми украшала его. Ни один раз не отнесла его в химчистку, т.к. грязь к ткани не пристаёт. (Был случай, когда меня машина забрызгала грязью. Я очистила щёткой и всё. Это было чудо!!!). Через 7 лет я решила сменить его, но отдел, где я покупала пальто закрылся, а замены ему не нашла. Сменила подклад (за время носки он протёрся), а название фирмы не посмотрела. Прошло ровно 11 лет как я его ношу, и только недавно обратила внимание на вешалку с названием какой-то фирмы, набрала в Интернете и \"Вот чудо!\"- я нашла производителя моего любимого пальто. Теперь моя мечта - попасть в Ваш магазин! Я обязательно к вам доберусь и выберу что-нибудь красивое и актуальное на сегодняшний день! Спасибо за качество! Низкий Вам поклон!Желаю процветания Вашей фирме!
    Спасибо и ждем Вас в магазине на Коломенкой.( Москва, пр-кт Андропова, д.15)

Дарья
Добавлено: 03/04/2014 20:37

 
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваш магазин за прекрасное пальто, которое Вы сшили на заказ для моей свадьбы. Поиски нужного цвета и фасона были настоящей проблемой, поэтому возможность изготовить пальто нужной модели и в короткие сроки действительно спасла положение. Качество ткани изумительное. Еще раз огромное спасибо!
    Спасибо за отзыв!

Анна
Добавлено: 20/03/2014 17:46

 
Добрый день! Не смогла на сайте найти информацию о размерных рядах. Хотелось бы знать, каков максимальный размер отшиваемых Вашей фабрикой пальто? Нужен размер 56-58.
    Подведите курсор к интересующей Вас модели и кликнете левой кнопкой мышки, в открывшемся окне будет полное описание модели с указанием размерного ряда. В Вашем случае 396, 485, 1800, 1750

Саша
Добавлено: 12/03/2014 19:00

 
Здравствуйте! Была в вашем магазине осенью, очень понравились и ткани, и цены, и обслуживание, однако подходящей для себя модели не нашла, возможно из-за роста(156). Подскажите пожалуйста, будет ли обновление коллекции весной,так как очень хотелось бы купить пальто именнно у вас)
    Модели весна-2014 уже в продаже в магазине. Мы отшиваем модели на рост 164 и 170см. В Вашем случае возможен индивидуальный пошив, с внесением изменений. Обратитесь к консультантам по тел. 8(499) 616- 6869.

Наталия
Добавлено: 11/03/2014 15:42

 
Здравствуйте, скажите пожалуйста в каких цветах у Вас представлена \" Бейби сури альпака\"
    Темно-синий, коричневый и молочный цвет.

Анна
Добавлено: 11/03/2014 15:34

 
Здравствуйте. Скажите бывают ли в магазине пальто по сниженным ценам?


Светлана
Добавлено: 10/03/2014 22:00

 
Добрый день! Модель 1660 будет ли в синем цвете? Нужно просто шерстяное. И как заказать? В наличии на сайте вижу, а в магазине на Коломенской и раньше - на Октябрьском поле, ни разу не видела, консультант в магазине ничего не смог сказать, только то,что может когда-то появится. Спасибо ps это пальто демисезонное или зимнее?
    Каждый сезон происходит обновление тканей, как по составу, так и по цветовой гамме. В этом сезоне есть темно-синий и василек (мод.2170), состав ткани с кашемиром и ангорой соответственно. Пальто демисезонное. Для заказа Вам надо примерить образец и выбрать ткань.

Светлана
Добавлено: 06/03/2014 11:42

 
Добрый день? Скажите,пожалуйста, есть ли в наличии модели 1790 и 1780, размер 46, рост 158 (каких расцветок)?
    Минимальная ростовка 164см. На заказ можно отрегулировать длину изделия под Ваш рост. Для уточнения можно позвонить по тел. 8(499) 616-68-69

ольга
Добавлено: 05/03/2014 00:14

 
Здравствуйте, скажите модель пальто 740, артикул ПЛ-017, ПЛ-027 отшиваете или может есть в наличии?
    ПЛ-017 42-170, ПЛ-027 46,52,54 на рост 170см.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Имя:

E-mail:

Сайт:
Текст:

 

Заказать звонок

«*» помечены обязательные для заполнения поля

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.