Московское швейное предприятие
+7 (499) 616 68 69
г.Москва, проспект Андропова, д.15
 
Корзина Корзина

Вы еще ничего не выбрали

Корзина 0 шт., 0 руб.
г.Москва, м.Коломенская,
проспект Андропова, д.15
ЖЕНСКИЕ ПАЛЬТО
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ТКАНИ
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
 
 
О ТКАНЯХ И ЦЕНАХ
Что такое элитные ткани и почему пальто из них продается по самым низким ценам?
 
МАГАЗИН-КОНТАКТЫ


Режим работы магазина
пн. - сб. с 10-00 до 20-00
воскресенье с 10-00 до 18-00.


Внимание!


23-го февраля 2018г. магазин работает до18-00.
24-го до 20-00; 25-го до 18-00.
8-го марта до 18-00



Адрес магазина: Москва, Проспект Андропова, дом 15 (300 метров от метро Коломенская).
В здании также находится Мострансагентство.

e-mail: veshcompany@yandex.ru


Главная arrow Книга отзывов

Книга отзывов


Имя Сообщение
Елена
Добавлено: 08/12/2010 22:21

 
Добрый день. Купила у Вас пальто арт. К-170. В зале продавец сказал, что состав ткани 60% кашемир и 40% шерсть (вариант ткани такого состава для зимнего пальто присутствует на вашем сайте). Когда приехала домой, обратила внимание, что на бирке состав обозначен как 60% ангора и 40% шерсть. По вашему прайс листу - это более низкая ценовая категория. Поскольку на бирке цена отсутствует, то прошу уточнить цену купленного мною пальто?
    Добрый день,Елена. В нашем прайс-листе цена пальто из 60% ангоры с шерстью (АС) выше, чем из 60% кашемира с шерстью (А1), что связано с нашими затратами на закупку этих тканей. Соответственно, цена на зимнее пальто из ангоры с шерстью выше, на такое же из кашемира и шерсти.

Галина
Добавлено: 17/11/2010 10:14

 
Здравствуйте. Давно ищу классическое длинное черное пальто. Но, к сожалению, все ваши модели довольно короткие. Можно ли удлиннить понравившуюся модель?
    Обратите внимание на мод. 396. Можно не меняя конструкцию.

Ольга
Добавлено: 21/10/2010 11:12

 
Добрый день! Спасибо большое за ассортимент и красивые модели. Уже не один раз покупаем у вас пальто. Хотелось бы, чтобы появились мужские модели. Это возможно?
    Мужская линия пока не планируется.

Галина
Добавлено: 20/10/2010 13:24

 
Пальто купила. Дома обнаружила, что на сгибах, а также с изнаночной стороны впереди ничего не подложено, не подклеено, в результате пальто обвисает, мнется, несмотря на хорошую ткань. Разве это современная технология пошива, когда только ткань и подкладка? Советую покупателям обратить внимание на этот факт.
    Все необходимые элементы дублируются современными материалами, ставятся клеевые кромки и усилители, что соответствует требованиям современных технологий. Если дублировать жесткими материалами, то пальто будет стоять "колом". А Вы что распарывали пальто или это Ваше ощущение?

Юлия
Добавлено: 20/10/2010 12:52

 
Отличный магазин! Хороший выбор, хороший персонал, хорошие цены и приветливые и терпиливые продавцы-консультанты. Спасибо!


Марина
Добавлено: 17/10/2010 20:06

 
Очень довольны магазином. Хороший выбор, хороший персонал, хорошее помещение( много зеркал и есть, где развернуться). Отдельное спасибо хочется передать продавцу-консультанту Светлане за её терпение и внимательность. :)


Елена
Добавлено: 30/09/2010 11:22

 
Добрый день! Очень много интересных моделей, но почему-то всё на рост до 170 см...Есть ли возможность сшить у вас на заказ пальто на рост 176 см (размер 46-48)?
    Да, возможно.

Анна
Добавлено: 12/09/2010 18:34

 
Добрый день! Очень не довольна обслуживанием в вашем магазине!Встретили как положено, я поставила перед сотрудницей задачу, она вынесла на примерку несколько пальто и ушла. Другая, пока я сама не обратилась на меня ноль внимания, фунт презрения! Попросила посмотреть как сидит пальто, а сотрудница с безразличием посмотрела, сказала свои замечания, принесла другой размер и ушла к посетителям, хотя с ними уже работал сотрудник магазина. Я приехала с намерением купить пальто, но после такого безразличного отношения, я не только не куплю, но и буду давать анти рекламу вашего магазина! Очень жаль!:(
    Здравствуйте, Анна. Мы сожалеем о том, что не смогли уделить Вам должного внимания, но исходя из Вашего письма очевидно, что все необходимые должностные обязанности продавцы выполнили, несмотря на большой наплыв покупателей. Приносим свои извинения.

Алёна
Добавлено: 02/09/2010 12:13

 
1 сентября приезжали с дочерью подобрать ей пальто, а итоге купили 2-ое и для меня.Хочется поблагодарить девушку продавца-консультанта за ТЕРПЕНИЕ и отличное обслуживание.Было бы хорошо, если бы везде было такое обслуживание!С наилучшими пожеланиями!


Мария
Добавлено: 25/08/2010 14:42

 
[b][/b] Хочу выразить огромную благодарность девушке,которая мне помогала 25 АВГУСТА подбирать пальто,качество обслуживания не просто хорошее,а прежде всего-человеческое.В итоге я забрала 2 совершенно потрясающих пальто.К сожалению,я не помню,как зовут эту милую девушку,но от души Вам СПАСИБО.Я в прекрасном настроении уехала от Вас,и обязательно вернусь еще.


ольга
Добавлено: 10/08/2010 21:27

 
Пришла к вам после ГУМа.И удивилась:ну очень много интересного.И реальные цены.Конечно разные ткани-разное впечатление.Но рекомендованных UOGE бежевых пальто я перемерила штук 7-8!И выбрала элегантную классику из черного кашемира.А еще я запала на "маленькое"бежевое пальто потрясающего кроя.Но вот беда-коротковато.А ткани такой,суперкашемира,больше нет.Везите,отшивайте-обязательно куплю и всем расскажу! Что касается персонала,могу сказать только добрые слова о девушке,которая со мной работала(несла и несла все,что мне хотелось или могло подойти).Но самое интересное-свой выбор я сделала,прислушавшись к мнению мужчины-работника магазина,оказавшегося рядом.И никакой грубости или равнодушия! Спасибо! А всем покупателям советую-готовьте сани летом.Приезжайте за пальто в августе.Не пожалеете!


Ольга
Добавлено: 08/05/2010 00:07

 
А мне бы хотелось оставить позитивный отзыв о моей покупке на фабрике "Vesh". Я долго не могла найти в магазинах подходящую модель зимнего пальто, не говоря уже о тканях и качестве пошива. Решила искать в интернете, и нашла этот сайт. И, так как, я часто ездила в Москву, то решила попробовать отшить понравившуюся мне модель пальто по моим размерам, выбранной ткани и фурнитуре. Осталась очень довольна! Никто не был равнодушен к моей обновке. Чувствую в своем пальто себя принцессой, у меня даже сапожки подходят по цвету и стилю к нему. Одно жаль, теперь я живу в Германии и не могу часто ездить в МСК. Здесь часто езжу на велосипеде, как многие, и возникла необходимость в коротком демисезонном пальто. А тут, как раз, в этом сезоне фабрика разработала новую классную модель! Как будет возможность, обязательно приеду и закажу еще одно :-)


Екатерина
Добавлено: 06/04/2010 13:00

 
Купила в магазине Vesh то, что искала довольно долго - короткое пальто травянисто-зеленого цвета. Очень довольна осталась. Единственное что - ростовка у модели довольно стандартная, на рост 160, а у меня чуть меньше. Но это мелочи, которые общей картины не портят. Спасибо.


Анна
Добавлено: 30/03/2010 23:12

 
А я наоборот хочу сказать спасибо продавцам и всему персоналу. Мы из другого города, муж подбирал пальто для меня один. Остался очень доволен, положительных впечатлений от общения и от выбора масса. Могу сказать, что до поездки сама созванивалась с магазином, сотрудники довольно много уделили мне времени при этом не проявив ни одной негативной интонации. Теперь о пальто - 100% кашемир - очень довольна, красивый цвет, размер подошел идеально. Спасибо за все.


Татьяна
Добавлено: 20/03/2010 14:06

 
Все очень красиво! Но по,чему такая ограниченная ростовка(160-170)?Найдется ли у Вас пальто на высоких(рост 176 и 48 размер)?
    Да, вопрос решается в индивидуальном порядке.

Анна
Добавлено: 18/03/2010 23:37

 
Сегодня купила пальто, мод.1780 лиловый. Все очень понравилось.


Диляра
Добавлено: 18/03/2010 08:04

 
Надо же, какая встреча со знакомой фирмой, а я и не думала, что вы до сих существуете и пережили не один кризис! Браво, вы молодцы! Мои комплименты! Что бы не быть голословной, расскажу вам любопытную историю: лет примерно 10 назад (может 11) мы с мамой купили мне пальто, была я на тот момент молодой девушкой и не сильно разбиралась в тканях. Носила я это пальто весной и осенью года 4 не снимая, оно было для меня как маленькое черное платье. За это время многие отмечали качество драпа и очень актуальный силуэт, по фигуре. Украшала я это красивыми шейными платками и яркими аксессуарами! За время носки название фирмы стерлось, вообще все этикетки стерлись напрочь, но желание найти вас оставалось прежним. Жизнь текла своим чередом, я покупала разные другие пальто, в том числе и итальянские кашемировые и альпака и т.п... но тем не менее ваше пальто я регулярно одевала, по несколько раз в сезон. И моя мама случайно набрела на ваш сайт ) прошло больше 10 лет, у меня 2 сына, и ваше пальто до сих пор весит в гардеробной, оно мне тесновато, но выглядит на 5+. И я нашла эту модель на сайте, артикул 120 из шлифованного драпа! Чудо! Я бы даже снова заказала его, но длиной чуть ниже колена и подкладкой из шелка. И я обязательно к вам доберусь и выберем мы что-нибудь красивое и актуальное на сегодняшний день! Очень рада снова встрече с вами - это сродни встрече со старым другом, которого не видел со школьной скамьи, но воспоминания такие теплые и уютные! )
    Спасибо за Ваши теплые слова.

Оксана
Добавлено: 15/03/2010 15:58

 
13.03.2010 Приобрела 2 пальто в Вашем магазине. Осталась очень довольна обслуживанием, ценой и качеством товара.


венечка
Добавлено: 06/03/2010 10:49

 
Все прекрасно...


Марина
Добавлено: 27/02/2010 21:23

 
Сегодня купила у Вас пальто. Спасибо. Все очень понравилось, обслуживание и результат. Очень довольна!


Елена
Добавлено: 11/02/2010 20:50

 
Здравствуйте.Очень понравилось пальто вашей фабрики. Подскажите пожалуйста, возможно ли на вашей фабрике сшить пальто модель 1521б из 100% кашемира в черном цвете на нестандартную фигуру, рост 155 см. И сколько приблизительно будет цена такого пальто? С уважением. Елена
    Можно, но Вам придется приехать на примерку и оформить заказ.

Ольга
Добавлено: 26/01/2010 09:13

 
Весной прошлого года купила якобы 100% кашемировое пальто, недавно сдала его в химчистку и мне сказали, что это не 100%кашемир.Когда я его купила, у меня было подозрение, что оно недостаточно мягкое для кашемира, но не думала, что на фабрике могут обмануть(((Оказывается, покупка на фабрике, не показатель хорошего качества.
    Полученные из Италии кашемировые ткани прошли проверку в ЦНИИ ШЕРСТИ г. Москвы, где было установлено, что толщина волокон ткани составляет 13 - 15мкм, эта величина соответствует кашемиру высокого качества. Для сравнения толщина волокон качественной овечьей шерсти > 30мкм.

Светлана
Добавлено: 28/12/2009 20:53

 
Здравствуйте. Хочу тоже поделиться своими впечатлениями от посещения магазина. 1. Модели, представленные на сайте, в действительности выглядят совсем не так. Ехала за одной моделью, купила другую. Потом увидев эту модель на сайте, раньше бы даже не обратила внимание. А то что понравилось, оказалось не таким уж и классным. В общем, все надо мерить и результат может быть непредсказуемый. 2. Не очень понравилось отношение к клиенту (конкретно ко мне), приходилось самой все выспрашивать, просить показать, что есть на меня в представленном ассортименте. Казалось, что продавец совершенно не был заинтересован, уйду ли я из магазина с покупкой или нет, но мне очень хотелось купить пальто, тем более попав сюда на "край географии". В результате пальто я все же купила, но только благодаря своей напористости и желанию не уходить от сюда без ничего. Побольше, пожалуйста, внимания к покупателям ведь согласитесь от нас, покупателей, зависит и ваша прибыль.


Людмила
Добавлено: 07/12/2009 12:07

 
Приехала в магазин, чтобы посмотреть ассортимент или, может быть, купить или заказать пальто. После многочисленных примерок был сделан заказ (мод. 396, ткань - 100% кашемир премиум. Стоимость заказа - 24 т.р. Для сравнения в розничных магазинах такие пальто от 45 т.р.) В итоге получилась шикарная вещь качества "Люкс". Пальто пошили покороче в длину и с более длинным рукавом. За три дня! Из моих знакомых никто не верит, что оно приобретено в Москве, а не на Виа Наполеоне или Курфюрстердамм. Огромное спасибо! Желаю ВЭШ больших прибылей! :)))))


Лариса
Добавлено: 17/11/2009 18:38

 
Купила в этом магазине пальто(модель 1590)в чёрном цвете-отличное пальто!Качество безупречное!В жизни смотрится ещё лучше,чем в каталоге на моделе.Огромное спасибо продавцам-очень чуткие и внимательные девочки!


Ольга
Добавлено: 01/11/2009 17:35

 
Здравствуйте! Осталась очень довольна вашим магазином! Вы просто исполнили мечту! Купила, то что долго искала. На свои не стандартные размеры (188см рост и 42-44р.)За не большую доплату(всего 2 000 рубле), пальто подогнали под мои размеры (рукава, силуэт и пр.) Ваш магазин рекомендую своим друзьям.:D


Екатерина
Добавлено: 29/10/2009 21:43

 
Добрый день. Побывала сегодня в магазине при этой фабрике. Впечатления неоднозначные.Можно так сказать, если вы ищите классику(тип пальто с сайта 1521б), и, если вы девушка среднего роста(168-170) и худощавого телосложения( разм 42-44 ), то размер 42 в этом магазине вам будет велик. И еще, мое старое пальтишко,уже не помню откуда привезенное, но из чистого кашемира,у меня было намного мягче, чем кашемировое пальто этой фабрики. На сайте пишут, что очень доброжелательные продавцы, но вот когда наш дядечка понял, что нам с мамой ничего не подходит и нас, взрослых барышень, не переубедишь, он молча пропал и переключился на других. Если бы сказал : " раз дадам ничего не нравится, а мне предложить нечего, я пошел" ,-мы бы хоть спасибо ему за старания сказали и улыбнулись-всякое бывает. Я ведь не прошу чтобы перед нами прыгали и сюсюкали, мы приехали черти куда не просто так, а за пальто, за кашемировым пальто, и мы не виноваты, что маме не подошли лекала, а мне все было велико. Так что , уважаемые покупатели- делайте выводы. И всем хороших покупок! Надеюсь мой пост не удалят, а примут во внимание, как пожелание от покупателя и как напутствие для тех, кто собирается приехать и сделать покупки. Спасибо.


Анна
Добавлено: 29/10/2009 17:29

 
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему цены на сайте и в магазине у вас разные. Причем с разницей в 5 000 на модель 740. Достаточно неприятный сюрприз, если учесть, что находитесь вы не близко.
    На сайте указаны цены для оптовых покупателей.

ира
Добавлено: 27/10/2009 19:25

 
Здравствуйте!Ответьте,пожалуйста, если ли у вас модели 1730,1521б,1550 маленького размера 40-42? Спасибо.
    Да, есть.

Алёна
Добавлено: 27/10/2009 17:27

 
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии пончо, артикул - 1600, размер - 48, и какова цена? Спасибо!
    Пончо подходит на широкий размерный ряд. Цена 10500руб. Состав ткани вискоза.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Имя:

E-mail:

Сайт:
Текст:

 

Обратная связь

«*» помечены обязательные для заполнения поля

Консультант ответит в рабочее время!

Заказать звонок

«*» помечены обязательные для заполнения поля

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.