Фабрика-ателье-магазин
+7 (499) 616 68 69
г.Москва, проспект Андропова, д.15
 
Корзина Корзина

Вы еще ничего не выбрали

г.Москва, м.Коломенская,
проспект Андропова, д.15
Роскошное пальто каждой женщине!
уникальные элитные ткани
огромный выбор готовых пальто
индивидуальный пошив
минимальные цены

Работаем понедельник-суббота с 10:00 до 20:00, воскресенье с 10:00 до 18:00.
Бесплатная доставка товаров на дом и прием заказов на индивидуальный пошив на дому. Все пальто проходят тепловую антивирусную обработку.

 
 
О ТКАНЯХ И ЦЕНАХ
Что такое элитные ткани и почему пальто из них продается по самым низким ценам?
 
МАГАЗИН-КОНТАКТЫ

Режим работы:

Понедельник-суббота с 10:00 до 20:00. Воскресенье с 10:00 до 18:00.

Адрес магазина: Москва, Проспект Андропова, дом 15 (300 метров от метро Коломенская).
В здании также находится Мострансагентство.

e-mail: veshcompany@yandex.ru


Главная arrow Книга отзывов

Книга отзывов


Имя Сообщение
Татьяна
Добавлено: 28/04/2011 13:55

 
Добрый день! Действует ли акция на новинки пальто? Спасибо!
    Да, действуют.

ирина
Добавлено: 27/04/2011 11:56

 
здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли у вас в наличии модели 1560 . БВ017. 1660 . 1770 . на44-46 размер на 164.спасибо


наталья
Добавлено: 13/04/2011 23:34

 
ЗДРАВСТВУЙТЕ .ЕСТЬ ЛИ У ВАС В НАЛИЧИИ МОДЕЛЬ 1660.В КАКИХ ЦВЕТАХ И СОСТАВ ТКАНИ И ЦЕНА.РАЗМЕР НА 44 РОСТ 164.СПАСИБО
    Да, есть. Конкретное наличие можно узнать по тел. 8(499)616-68-69

Татьяна
Добавлено: 13/04/2011 13:07

 
[quote= Ольга ] Здравствуйте!Я приобрала в вашей компании пальто 1670 арт.100% БЕБИ АЛЬПАКА.Но меня беспокоит одно обстоятельство-очень лезет ворс.ДАЖЕ ОТ ЛЕГКОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ к любой ткани-ткань остается в ворсе от моего пальто,я уж не говорю о сидении в машине-(даже на сидении где я не сижу)-вся обивка в ворсе от пальто.ЭТО НОРМАЛЬНО?Пальто мне обошлось дороговато,чтобы сталкиваться с подобными проблемами . . . . [/quote] Полностью согласна! Прошлой весной приобрела точно такое же пальто. Была очень довольно, легкое, мягкое, теплое и удобное...., но не долго. Ворс лезет ужасно! Одежда, вся машина в белом ворсе! После химчистки тоже ничего не изменилось. Очень жалко!


Ирина Голубятова
Добавлено: 11/04/2011 21:52

 
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в наличии пальто мод. 1810 или 1790 размер 40 рост 164? И если будет чуточку великоват, можно ли ушить? Заранее благодарна за ответ.
    Да, есть.В основном производится подгонка по росту.

Ольга
Добавлено: 11/04/2011 20:41

 
Здравствуйте!Я приобрала в вашей компании пальто 1670 арт.100% БЕБИ АЛЬПАКА.Но меня беспокоит одно обстоятельство-очень лезет ворс.ДАЖЕ ОТ ЛЕГКОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ к любой ткани-ткань остается в ворсе от моего пальто,я уж не говорю о сидении в машине-(даже на сидении где я не сижу)-вся обивка в ворсе от пальто.ЭТО НОРМАЛЬНО?Пальто мне обошлось дороговато,чтобы сталкиваться с подобными проблемами . . . .
    Уважаемая Ольга. БЭБИ СУРИ – это самый лучший и самый дорогой вид альпаки. Используемая нами ткань является регулярной продукцией одной из лучших итальянских фабрик. Поэтому для нас Ваши замечания явились первой и полной неожиданностью, тем более что повторив Ваши действия с пальто из БЭБИ СУРИ АЛЬПАКИ мы не получили даже похожего результата. Тем не менее, если наше пальто Вас не устраивает, мы всегда готовы рассмотреть возможность его возврата или замены.

Ирина П.
Добавлено: 08/04/2011 09:59

 
Подскажите какие цвета имеются у мод.1780 46р?


Влада
Добавлено: 26/03/2011 14:05

 
Всем доброго времени суток! Купила здесь пальто , которое везде искала, но не могла найти. Очень красивое. Но я прочитала ,что вещи из шерсти быстро изнашиваются. Подскажите ,сколько примерно прослужит такое пальто?


Арзуля
Добавлено: 13/03/2011 20:46

 
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я покупала пальто, черного цвета, где украшением пальто были очень красивые пуговицы. У Вас продаются отдельно пуговицы, и как их преобрести.
    Как правило пуговицы красятся под заказ на каждую модель. Если остались остатки, то можно просто приобрести.

Елизавета
Добавлено: 21/02/2011 21:53

 
Добрый день! Купила у Вас пальто. спасибо!Хочу отметить хорошую работу продавца Светланы,спасибо за терпение и понимание!!!!
    Спасибо за Ваш отзыв.

Наталья
Добавлено: 04/02/2011 22:14

 
Здравствуйте! В октябре купила модель 1521з и очень довольна.Спасибо большое. Подскажите пожалуйста когда можно будет увидеть колекцию на весну. Меня интересуют женские плащи и куртки
    На весенний сезон создана только новая коллекция в пальтовой группе.

Татьяна
Добавлено: 28/12/2010 16:11

 
У меня к Вам еще вопрос: проживаю в Сахалинской области, возможно ли сшить пальто из каталога (материал кашемир) на заказ по меркам и выслать его адресату?
    Мы может отшить на заказ по нашим лекалам, не внося значительных конструктивных изменений.

Татьяна
Добавлено: 28/12/2010 16:03

 
Здравствуйте! Год назад я к Вам обращалась с вопросом почему Вашей продукции нет на Сахалине. Уж очень понравилось качество пальто, которое приобрела 7 лет назад. Хочу еще, но возможности приобрести нет. С Сахалином понятно: а почему Вы не выходите на рынок Екатеринбурга и Тюмени? Я тоже хочу носить Ваши пальто и ыглядеть в них эффектной женщиной. Спасибо.
    Готовы отправить Вам заинтересовавшую модель почтой EMS России. Как правило, отправление идет 7-8 рабочих дней.

Марина
Добавлено: 23/12/2010 13:00

 
Добрый день! Будьте добры, скажите, пожалуйста, поставщиками кашемира являются страны-производители данного вида сырья? т.е. это Индия, Пакистан, Австралия, Новая Зеландия или Шотландия, как у Вас указано на сайте в рубрике \"О тканях и ценах\"? Спасибо.
    Мы работаем не с сырьем, а с тканями из этого сырья. Производителями тканей являются Итальянские фабрики.

Елена
Добавлено: 08/12/2010 22:21

 
Добрый день. Купила у Вас пальто арт. К-170. В зале продавец сказал, что состав ткани 60% кашемир и 40% шерсть (вариант ткани такого состава для зимнего пальто присутствует на вашем сайте). Когда приехала домой, обратила внимание, что на бирке состав обозначен как 60% ангора и 40% шерсть. По вашему прайс листу - это более низкая ценовая категория. Поскольку на бирке цена отсутствует, то прошу уточнить цену купленного мною пальто?
    Добрый день,Елена. В нашем прайс-листе цена пальто из 60% ангоры с шерстью (АС) выше, чем из 60% кашемира с шерстью (А1), что связано с нашими затратами на закупку этих тканей. Соответственно, цена на зимнее пальто из ангоры с шерстью выше, на такое же из кашемира и шерсти.

Галина
Добавлено: 17/11/2010 10:14

 
Здравствуйте. Давно ищу классическое длинное черное пальто. Но, к сожалению, все ваши модели довольно короткие. Можно ли удлиннить понравившуюся модель?
    Обратите внимание на мод. 396. Можно не меняя конструкцию.

Ольга
Добавлено: 21/10/2010 11:12

 
Добрый день! Спасибо большое за ассортимент и красивые модели. Уже не один раз покупаем у вас пальто. Хотелось бы, чтобы появились мужские модели. Это возможно?
    Мужская линия пока не планируется.

Галина
Добавлено: 20/10/2010 13:24

 
Пальто купила. Дома обнаружила, что на сгибах, а также с изнаночной стороны впереди ничего не подложено, не подклеено, в результате пальто обвисает, мнется, несмотря на хорошую ткань. Разве это современная технология пошива, когда только ткань и подкладка? Советую покупателям обратить внимание на этот факт.
    Все необходимые элементы дублируются современными материалами, ставятся клеевые кромки и усилители, что соответствует требованиям современных технологий. Если дублировать жесткими материалами, то пальто будет стоять "колом". А Вы что распарывали пальто или это Ваше ощущение?

Юлия
Добавлено: 20/10/2010 12:52

 
Отличный магазин! Хороший выбор, хороший персонал, хорошие цены и приветливые и терпиливые продавцы-консультанты. Спасибо!


Марина
Добавлено: 17/10/2010 20:06

 
Очень довольны магазином. Хороший выбор, хороший персонал, хорошее помещение( много зеркал и есть, где развернуться). Отдельное спасибо хочется передать продавцу-консультанту Светлане за её терпение и внимательность. :)


Елена
Добавлено: 30/09/2010 11:22

 
Добрый день! Очень много интересных моделей, но почему-то всё на рост до 170 см...Есть ли возможность сшить у вас на заказ пальто на рост 176 см (размер 46-48)?
    Да, возможно.

Анна
Добавлено: 12/09/2010 18:34

 
Добрый день! Очень не довольна обслуживанием в вашем магазине!Встретили как положено, я поставила перед сотрудницей задачу, она вынесла на примерку несколько пальто и ушла. Другая, пока я сама не обратилась на меня ноль внимания, фунт презрения! Попросила посмотреть как сидит пальто, а сотрудница с безразличием посмотрела, сказала свои замечания, принесла другой размер и ушла к посетителям, хотя с ними уже работал сотрудник магазина. Я приехала с намерением купить пальто, но после такого безразличного отношения, я не только не куплю, но и буду давать анти рекламу вашего магазина! Очень жаль!:(
    Здравствуйте, Анна. Мы сожалеем о том, что не смогли уделить Вам должного внимания, но исходя из Вашего письма очевидно, что все необходимые должностные обязанности продавцы выполнили, несмотря на большой наплыв покупателей. Приносим свои извинения.

Алёна
Добавлено: 02/09/2010 12:13

 
1 сентября приезжали с дочерью подобрать ей пальто, а итоге купили 2-ое и для меня.Хочется поблагодарить девушку продавца-консультанта за ТЕРПЕНИЕ и отличное обслуживание.Было бы хорошо, если бы везде было такое обслуживание!С наилучшими пожеланиями!


Мария
Добавлено: 25/08/2010 14:42

 
[b][/b] Хочу выразить огромную благодарность девушке,которая мне помогала 25 АВГУСТА подбирать пальто,качество обслуживания не просто хорошее,а прежде всего-человеческое.В итоге я забрала 2 совершенно потрясающих пальто.К сожалению,я не помню,как зовут эту милую девушку,но от души Вам СПАСИБО.Я в прекрасном настроении уехала от Вас,и обязательно вернусь еще.


ольга
Добавлено: 10/08/2010 21:27

 
Пришла к вам после ГУМа.И удивилась:ну очень много интересного.И реальные цены.Конечно разные ткани-разное впечатление.Но рекомендованных UOGE бежевых пальто я перемерила штук 7-8!И выбрала элегантную классику из черного кашемира.А еще я запала на "маленькое"бежевое пальто потрясающего кроя.Но вот беда-коротковато.А ткани такой,суперкашемира,больше нет.Везите,отшивайте-обязательно куплю и всем расскажу! Что касается персонала,могу сказать только добрые слова о девушке,которая со мной работала(несла и несла все,что мне хотелось или могло подойти).Но самое интересное-свой выбор я сделала,прислушавшись к мнению мужчины-работника магазина,оказавшегося рядом.И никакой грубости или равнодушия! Спасибо! А всем покупателям советую-готовьте сани летом.Приезжайте за пальто в августе.Не пожалеете!


Ольга
Добавлено: 08/05/2010 00:07

 
А мне бы хотелось оставить позитивный отзыв о моей покупке на фабрике "Vesh". Я долго не могла найти в магазинах подходящую модель зимнего пальто, не говоря уже о тканях и качестве пошива. Решила искать в интернете, и нашла этот сайт. И, так как, я часто ездила в Москву, то решила попробовать отшить понравившуюся мне модель пальто по моим размерам, выбранной ткани и фурнитуре. Осталась очень довольна! Никто не был равнодушен к моей обновке. Чувствую в своем пальто себя принцессой, у меня даже сапожки подходят по цвету и стилю к нему. Одно жаль, теперь я живу в Германии и не могу часто ездить в МСК. Здесь часто езжу на велосипеде, как многие, и возникла необходимость в коротком демисезонном пальто. А тут, как раз, в этом сезоне фабрика разработала новую классную модель! Как будет возможность, обязательно приеду и закажу еще одно :-)


Екатерина
Добавлено: 06/04/2010 13:00

 
Купила в магазине Vesh то, что искала довольно долго - короткое пальто травянисто-зеленого цвета. Очень довольна осталась. Единственное что - ростовка у модели довольно стандартная, на рост 160, а у меня чуть меньше. Но это мелочи, которые общей картины не портят. Спасибо.


Анна
Добавлено: 30/03/2010 23:12

 
А я наоборот хочу сказать спасибо продавцам и всему персоналу. Мы из другого города, муж подбирал пальто для меня один. Остался очень доволен, положительных впечатлений от общения и от выбора масса. Могу сказать, что до поездки сама созванивалась с магазином, сотрудники довольно много уделили мне времени при этом не проявив ни одной негативной интонации. Теперь о пальто - 100% кашемир - очень довольна, красивый цвет, размер подошел идеально. Спасибо за все.


Татьяна
Добавлено: 20/03/2010 14:06

 
Все очень красиво! Но по,чему такая ограниченная ростовка(160-170)?Найдется ли у Вас пальто на высоких(рост 176 и 48 размер)?
    Да, вопрос решается в индивидуальном порядке.

Анна
Добавлено: 18/03/2010 23:37

 
Сегодня купила пальто, мод.1780 лиловый. Все очень понравилось.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Имя:

E-mail:

Сайт:
Текст:

 

Заказать звонок

«*» помечены обязательные для заполнения поля

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.