Московское швейное предприятие
+7 (499) 616 68 69
г.Москва, проспект Андропова, д.15
 
Корзина Корзина

Вы еще ничего не выбрали

Корзина 0 шт., 0 руб.
г.Москва, м.Коломенская,
проспект Андропова, д.15
ЖЕНСКИЕ ПАЛЬТО
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ТКАНИ
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
 
 
О ТКАНЯХ И ЦЕНАХ
Что такое элитные ткани и почему пальто из них продается по самым низким ценам?
 
МАГАЗИН-КОНТАКТЫ


Режим работы магазина с 29 апреля.

Пн. - Вс. с 10-00 до 18-00

Внимание!
1-го, 2-го и 9-го мая магазин не работает



Адрес магазина: Москва, Проспект Андропова, дом 15 (300 метров от метро Коломенская).
В здании также находится Мострансагентство.

e-mail: veshcompany@yandex.ru


Главная arrow Книга отзывов

Книга отзывов


Имя Сообщение
Елена
Добавлено: 22/08/2015 04:03

 
Здравствуйте.
Есть в вашем магазине молодежные модели ? Моей дочери 17 лет и очень хочет хорошее пальто)))) Из предложенного в каталоге ее ничего не вдохновило к сожалению.
    В начале сентября на сайт будут добавлены новые модели осень-зима 2015-2016. Среди них будут модели для молодежи, следите за обновлениями.

Ирина
Добавлено: 01/08/2015 00:21

 
Почитала почти все отзывы. И сказать Вам следующее:
1. Действительно (имею ввиду один из предыдущих отзывов) не понятно почему у вас отзывы отображаются наоборот от начала к концу.Т.е. самые свежие располагаются в конце, это не очень удобно.
2. У вас один из самых лучших магазинов в Москве. Я искала себе пальто везде (у меня большой размер). И неожиданно на вашем сайте увидела то, что хотела.Приехала с другого конца города. И была поражена качеством, красотой, и разнообразием моделей. Пальто как в Европе, не сколько не хуже. Замечательные модели, замечательные расцветки, замечательное качество материалов.
Всем посетителям сайта:
Обязательно посетите этот магазин. Вы удивитесь каких высот достигли российские производители. И не обращайте внимания на злобные недовольства.
Прекрасное обслуживание, тоже как в Европе.
Этот магазин заслуживает всяческих похвал и уважения.
Я не очень восторженный человек, но стала "фанатом" этого производства.
    Ирина, спасибо за отзыв. К сожалению пока не удается поменять порядок сортировки отзывов, но такая задача стоит.

Ольга
Добавлено: 06/06/2015 12:36

 
Предусмотрены ли у Вас сезонные скидки на кашемировые пальто?
    К сожалению, с учетом роста курса евро к рублю наше пальто из 100% кашемира итак продаются со скидкой, большей скидки мы предложить не можем.

Лариса
Добавлено: 08/04/2015 14:24

 
Здравствуйте! Забрала свое пальто еще 29 марта и вот уже несколько дней ношу с огромным удовольствием! Нашла ваш магазин случайно, приехала и не пожалела! Мало того, что понравились практически все модели - прекрасный дизайн! на любой вкус, возраст и настроение!, приятно удивил высокий профессиональный уровень ваших сотрудников - продавцов-консультантов и технологов. Особенно хочу отметить Анастасию! - настолько грамотная и профессиональная, что создается ощущение, что она и модельер, и дизайнер, и технолог, и хозяйка фабрики одновременно! Очень надеюсь, что вы цените и поощряете таких сотрудников!
Восторженно рассказываю про вас своим родным, друзьям и знакомым!
Успехов вам! Процветания! Много-много заказов! И новых идей!
    Спасибо за отзыв. Анастасии обязательно передадим Вашу благодарность.

Ольга
Добавлено: 03/04/2015 21:53

 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, модель740 (полная длина) какие размеры есть в наличии и можно ли сшить его на заказ?
    Длина по спинке 137см., в наличии только 42-ой размер. Отшиваем Ваш размер по заказу.

Светлана
Добавлено: 26/03/2015 09:15

 
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить модель 1730 утепленная для зимы с воротником из песца на размер 46 рост 168,чёрного цвета. Спасибо.
    С учетом 20-ти процентной скидки, действующей на данный момент, стоимость 29500 руб.

Софья
Добавлено: 06/03/2015 07:33

 
Лет 5 или 6 назад купила у вас пальто чудесного персикового цвета. Обожаю его!Спасибо! Недавно ним случилась неприятность по моей вине. Нужно новое. За новым только к вам! Не подведите! Я еду. :))))


Дарья
Добавлено: 26/02/2015 12:07

 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить пальто модель 2190 рост 170 размер 46 в ткани полегче, для весны
    В ткани категории А1 (60% кашемира и 40% овечьей шерсти) 19500руб.

Елена
Добавлено: 14/02/2015 16:56

 
Добрый день)))) Я очень люблю ваш магазин, приезжаю специально с другого конца Москвы. Купила уже не одно пальто. Особое спасибо Консультанту Анне.. Аня помогла и подсказала мне с очередным выбором пальто. Спасибо что вы есть))))) хороших продаж и много покупателей. С огромным уважением к вашему магазину Елена. Ваш постоянный покупатель. Успехов))))
    Елена, спасибо за отзыв и пожелания.

Оксана
Добавлено: 10/02/2015 11:41

 
Добрый день.Были в воскресенье.Модели совершенно не понравились.Продавцы какие-то очень вялые,предложить ничего не смогли.Спасибо.
    К сезону Весна-2015 готовится новая коллекция, надеемся, что она даст возможность более широкого выбора моделей для наших клиентов.

Ефросинья
Добавлено: 08/02/2015 17:16

 
Попав к Вам в магазин я почувствовала себя в обьятиях итальянских модельеров . Такого " кашемира " нигде я думаю , не найти . Тем более , по столь низкой цене как у вас. И все бы замечательно , но ... Скрипит Ваше итальянское сукно , как рассохшийся паркет . А это увы, не от большого содержания шерсти. И сидит , точнее стоит ,от этого независимо от модели - как новая шинель из цейхгауза. Если бы не цена как за " вулмарковскую " шерсть, можно бы и не заморачиваться. Но - много шума из ничего.....
     Уважаемая Ефросинья (если это действительно Ваше имя). Спасибо , что посетили наш магазин и высказали свои критические замечания.
Сразу оговоримся: мы одни из немногих, кто использует исключительно натуральные итальянские ткани, не содержащие синтетики. Дизайн наших изделий принадлежит не итальянским модельерам, а нашим соотечественникам, в том числе, прошедшим обучение в Антверпене(Бельгия) и Лондоне(Англия). Спасибо, что Вы высоко оценили их уровень.
Как мы поняли Вы хорошо знакомы с военной одеждой из цейхгаузов и овечьей шерстью с торговой маркой "Woolmark". Если бы вы расширили свой кругозор на более элитные ткани, например 100% кашемир, то наверное смогли бы оценить их качество не только на слух. Есть более надежный метод, которым мы пользуемся при закупке дорогих тканей - это экспертиза в ЦНИИ Шерсти. Результаты такой экспертизы показали, что толщина волоса в наших кашемировых тканях не превышает 15 мкм, что свидетельствует о использовании только высококачественного пуха кашемировой козы (толщина волоса 13 - 19 мкм). Для сравнения, средняя толщина волоса тонкой и полутонкой шерсти овцы, даже с торговым знаком "Woolmark", составляет 20-27 мкм, полугрубой 30-40 мкм, а грубой, с которой вы знакомы по цейхгаузам 40-67 мкм. Удивительно, что Вы не смогли почувствовать этого различия на ощупь.
Что касается синтетики, то проверить ее наличие очень просто: подожгите нить, разотрите и если появятся "стеклянные" комочки - значит присутствуют синтетические волокна. Когда вы решите нас посетить еще раз то захватите спички и поступите как мы советуем. Так Вы убедитесь, что наши ткани не содержат синтетики.
В остальном, спасибо за внимание к нам. В дальнейшем надеемся на более объективную, квалифицированную и деликатную критику. А лучше примите наш добрый совет: откажитесь от скепсиса и приезжайте к нам за покупкой. Лучшего сочетания цена - качество Вы все равно не найдете.



Виктория
Добавлено: 08/02/2015 14:16

 
Большое спасибо консультанту в магазине,8 февраля приехали покупать пальто, нам все предложили показали рассказали в итоге взяли 2 пальто.Молодцы, я довольна обслуживанием,прежде чем ехать к вам прочитала отзывы,осталась довольна буду советовать все знакомым.


Марина
Добавлено: 22/01/2015 13:22

 
Добрый день! Интересует модель 1750 размер 48-164 ткань 100% сури альпака. Заранее спасибо за ответ.
    Поступление 100% бэби сури альпака в темно-синем цвете ожидается 28 января 2015г. Приглашаем Вас посетить магазин и оформить заказ на данную модель по образцу.

Ирина
Добавлено: 21/01/2015 07:53

 
Здравствуйте, есть ли информация о температурном режиме тканей, меня интересует пальто из ткани на температуру от 0 до -5, не очень теплое и не дорогое. Какую категорию ткани посоветуете. При заказе пальто из желаемой ткани цена может увеличиться? Заранее спасибо.
    Натуральные пальтовые ткани позволяют чувствовать себя комфортно до нулевой температуры. Для более низкой температуры рекомендуем вставлять немецкий натуральный утеплитель из шерсти.

Доронина Ирина
Добавлено: 19/01/2015 13:35

 
Здравствуйте! Заказывала модель 396, индивидуальный заказ, пошили быстро, качественно, я очень довольна. Работают профессионалы, материалы качественные, а это в наше время большая редкость. Желаю Вам успехов, процветания! Спасибо огромное Анастасии за приятно проведенное время в Вашем магазине!


Ника
Добавлено: 11/01/2015 20:53

 
А зачем в обратном порядке отзыв?


эльвира
Добавлено: 05/12/2014 09:00

 
я очень благодарна вам.купила пальто и полупальто очень очень дорого было тогда. проносила 8-9 лет.сейчас ношу.правда.тогда сыну было около 5 лет. сейчас ему 16 лет .и качество и цена оправдали себя.хочу купить новую модель.


Ольга
Добавлено: 27/11/2014 05:21

 
Добрый день. Работаете ли вы с самарскими поставшиками. Где можно купить ваше пальто в Самаре? Заранее спасибо за ответ.
    В настоящее время можем предложить приобрести наше пальто через почту EMS России. Для этого надо сделать заказ через нашу электронную почту veshcompany@yandex.ru или по тел. 8(499)616-68-69.

Оксана
Добавлено: 18/11/2014 08:51

 
Здравствуйте! Удивлена, почему здесь нет более поздних отзывов? Я покупала у вас пальто осенью 2013 года( модель 1750 синее),которым осталась очень довольна. Правда цена значительно превосходила ту, что указана на сайте. Это оказалось неприятной неожиданностью, но у меня были с собой деньги. Ассортимент в магазине мне понравился.Обслуживание покупателей прекрасное. Я присмотрела себе еще одно пальто(модель 1800 бежевое)и весной 2014 года купила его. Цена так же оказалась выше, указанной на сайте.... К великому сожалению, качество оказалось еще хуже цены. Мне сказали, что это альпака.Пальто облезло за два сезона(весна-осень)!!! У меня вся машина была в шерсти! Я пыталась сдать пальто через две недели после носки, но мне сказали в магазине, что это такая ткань и все скоро пройдет. Да! Почти прошло. Теперь из ткани уже лезут не длиннющие волокна, а только коротенькие. Но пальто продолжает линять!!! И уже видно, что оно облезло и вытерлось.Да к тому же, подкладка по швам расползлась. И это всего за два сезона! Хочу повторить, что к пальто модели 1750 у меня нет никаких претензий. И идея такого магазина очень хорошая, и модели пальто у вас хорошие. Я к вам обязательно приду еще за покупками...но теперь буду очень внимательна при выборе ткани
    Уважаемая, Оксана!
Огорчены тем, что наше пальто вызвало у Вас негативную реакцию. Если Вы испытываете неудобства связанные с качеством нашей продукции, приходите в любое время и мы решим Ваши проблемы.
15 лет мы изучаем международный рынок тканей, в том числе на крупнейшей выставке в Париже «PREMIEREVISION”. В результате, мы смогли выбрать наилучшие элитные ткани и предложить Вам изделие с наилучшим сочетанием цена-качество.
Наши пальто, не в два раза дороже как Вы думаете, а скорее в два раза дешевле, рыночной цены.
100%baby sury alpaca, которую мы предлагаем нашим покупателям - это самая дорогая и самая лучшая альпака из всех предлагаемых на зарубежных рынках. Полагаем, что пальто из альпаки такого качества, Вы вряд ли найдете в Москве даже в 1,5 раза дороже. Кстати, такую альпаку мы предлагаем только в темно-синем и в темно-коричневом цвете, но не в бежевом.
К сожалению, ворсовые ткани, в том числе и альпака (в прочем как и меха)способны частично терять ворс.Это связано с длиной волоса, который цепляется о трущиеся поверхности, особенно о жестко-тканные поверхности автомобильных сидений . Вы можете попробовать выщипать ворс из ткани альпака любого производителя. У Вас это получится с удивительной легкостью. Поэтому изделие из нежной ткани 100%baby sury alpaca требует к себе бережного отношения, т.к. это не рабочая одежда. Если Вы желаете более практичное пальто, то мы предложим Вам эту же модель из более прочной износостойкой верблюжей шерсти, шерсти или смесовых тканей из шерсти и кашемира.
Словом, не расстраивайтесь, приходите, мы сделаем все что в наших силах, чтобы Вы остались довольны.


Ольга
Добавлено: 16/11/2014 09:46

 
Странно, 3 года назад, когда покупала первое пальто, цена при покупке соответствовала цене на сайте. Теперь же указанные "онлайн" цены считаются оптовыми. Сильно портит впечатление о магазине. Слишком уж наглая "замануха"!
    Уважаемая , Ольга! Как наш постоянный клиент, Вы знаете, что мы производственное предприятие, обслуживающее не только москвичей, но оптовых покупателей из регионов. Для них наши розничные цены слишком высокие, поэтому мы вынуждены указывать оптовые цены. Ссылка о розничных ценах выделена красным цветом на странице "Каталог пальто".

Sergylya
Добавлено: 13/11/2014 15:55

 
Спасибо и новых интересных моделей!
    Спасибо.

Марина
Добавлено: 12/11/2014 20:02

 
Очень ждала ответа на мои вопросы по поводу моделей и цен...ответа нет???!!!
    Наличие размеров и цвета в каждой модели возможно уточнить только по тел. 8(499)616-68-69.

Кар
Добавлено: 23/09/2014 11:20

 
Здравствуйте! есть ли в наличии модель 2010 42 размера?
    Да, есть.

Анна
Добавлено: 23/09/2014 11:07

 
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии модель 2060 42-44 размера?
    Да, есть.

Анна
Добавлено: 22/09/2014 22:40

 
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии модель 1930, какие есть цвета.
    В зависимости от размера. Полную информацию можно получить по тел. 8-499- 616-68-69.

Евгения
Добавлено: 20/09/2014 14:31

 
Добрый день. скажите есть ли в наличии модель 1780, нужен 44.Подскажите,каков ценовой диапазон данной модели от 6500 до 10500 или более?
    Модель снята с производства, возможен индивидуальный пошив под Ваш размер. Цена от 17000руб.

Люда
Добавлено: 18/09/2014 19:32

 
Здравствуйте есть ли в наличии 2060 и 1521з, нужен размер 42.
    Да, есть. Для уточнения наличия цветовой гаммы перезвоните по тел. 8(499) 616-68-69.

Инна
Добавлено: 15/09/2014 14:21

 
Добрый день!На вашем сайте очень понравилась модель 1980.В магазине нет в наличии,и продовец сказала, что скорей всего не будет!Очень хотелось бы купить эту модель,в таком цвете!Возможно ли это??
    На данный момент возможно отшить в другом цвете, можно подъехать в магазин и выбрать. Есть близкий цвет "какао".

Алла
Добавлено: 07/09/2014 22:00

 
Здравствуйте, просмотрела Ваш каталог с пальто. Многие модели понравились,у меня размер 40 русский, рост 158. Есть ли что-то на мой размер? Интересуют пальто из кашемира или с добавлением кашемира, шерсти и шелка.
    Возможно отшить индивидуально с минимальными изменениями в крое, т.к. стандартный отшиваемый рост 164 и 170см. или подобрать готовое пальто.

Наталия
Добавлено: 17/08/2014 23:59

 
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет пальто по колено из кашемира. Спасибо.
    Пальто мод.1521 из 100% кашемира от 23 тыс. руб.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Имя:

E-mail:

Сайт:
Текст:

 

Обратная связь

«*» помечены обязательные для заполнения поля

Консультант ответит в рабочее время!

Заказать звонок

«*» помечены обязательные для заполнения поля

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.