Московское швейное предприятие
Телефон: +7 (499) 616 68 69
Адрес: г.Москва, проспект Андропова, д.15
 
Корзина Корзина

Вы еще ничего не выбрали

Корзина 0 шт., 0 руб.
 
 
О ТКАНЯХ И ЦЕНАХ
Что такое элитные ткани и почему продукция из них продается по самым низким ценам?
 
МАГАЗИН-КОНТАКТЫ


Режим работы магазина:
пн. - сб. с 10-00 до 20-00
воскресенье с 10-00 до 18-00.



Адрес магазина: Москва, Проспект Андропова, дом 15 (300 метров от метро Коломенская).
В здании также находится Мострансагентство.
Главная arrow Книга отзывов

Книга отзывов


Имя Сообщение
Ксения Цыганкова
Добавлено: 22/09/2016 11:07

 
Никогда не писпла отзовы, но в данном случае считаю что это необходимо! Хочу выразить огромную благодарность фабрике VESH!! Долго искала пальто хорошего качества и по доступной цене! Очень рада что нашла эту фабрику! Мне понравилась модель, но не было моего размера. Оформили индивидуальный пошив. Сказали через неделю будет готово(заказ оформили в пятницу, а во вторник сказали что готово можно забирать)! Вообщем счастью нет предела, теперь за пальто только к ним! Персонал отзывчивый и внимательный! Учли все пожелания)) спасибо большое!!


Елена
Добавлено: 19/09/2016 13:25

 
Спасибо любимой фабрике Vesh за неизменно великолепное качество тканей, демократичные цены, отменный пошив пальто и скорость исполнения заказов. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!


Антонина
Добавлено: 28/07/2016 14:30

 
Добрый день! Посетила магазин на Андропова,15, ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. Все увиденное превзошло мои ожидания! Интересные современные модели, качественные ткани, расцветки на любой вкус, обслуживание на европейском уровне. Мне терпеливо подбирали фасон и модель, а затем подогнали по фигуре: сделали дополнительную петлю для пуговицы, петельки для пристегивающегося мехового воротника, переставили шлевки для пояса и все бесплатно!!! Если добавить сделанную скидку, то поймете мое настроение и благодарность администратору Анне и мастеру Ольге.


Мария
Добавлено: 07/04/2016 16:15

 
Прекрасный магазин!деликатные аккуратные профессиональные консультанты,роскошные носимые удобные модели,цена замечательная для такого качества!великолепный магазин!3г назад купила зимнее-очень выручает на тёплые непонятные наши московские зимы,теперь надо демиссизонное-только в вэш.


Татьяна
Добавлено: 06/04/2016 14:07

 
Очень рекомендую этот магазин! Большой выбор моделей, потрясающие ткани, консультанты отывчивые,дорожелательные, но ненавязчивы. Очень приятно, что российские производители предлагают качественный и стильный товар!


Наталья
Добавлено: 18/02/2016 18:22

 
Добрый день!Спасибо за зимнее пальто, которое не только согревало , но и украшало меня.Очень выручила эта покупка меня...с учетом теплой зимы.Консультант с полуслова поняла,какой фасон хочу...хотя выбор был огромный и очень доступные цены, при таком качестве!Удачи Вам и процветания!


Мария
Добавлено: 09/02/2016 12:50

 
Здравствуйте! Хотелось бы чтобы этот отзыв дошёл до директора этого замечательного магазина! Я хотела бы донести что нужно менять веб-сайт, просто срочно! Неудобно смотреть наличие моделей, цену и состав. Нужно отдельно сделать ссылки с модели на состав, и конкретную цену по категориям, а также качественные снимки пальто чтобы можно было приближать (такой плавающий квадратик). Потому что для молодой категории это непонятно , и я например схлопывала это все. А для старой они просто не поймут что как. Жалко что у вас такой замечательный выбор но его не видно!


Ирина
Добавлено: 22/01/2016 15:25

 
Доброго дня!
Очень довольна качеством пальто и моделями, а также подходом к работе с клиентами. Но есть один вопрос: планируете ли вы шить мужское пальто? Уж очень нам хотелось бы у вас приобрести еще и мужское пальто.

С уважением, Ирина.
8*903*587*96*93


Наталья
Добавлено: 23/12/2015 21:17

 
Доброе время суток!
Огромное спасибо всем сатрудеикам фаьрики и магазина. Купила у вас в ноябре зимнее палто с мехом арт. ПП-170. Оно просто суппер! Искала такое очень долго, видеоа подобные, ео все не то. То ткань не та, то длинна, то еще что-то. Где я только не была. И вот, чисто случайно (с небольшой наводкой подругм) я на вас набрела. И что самое интересное все это время вы быле пядом, в 15-20 мин. Ходьбы от дома!
И от восторга взяоа не свою ростовку, вы бес проблем поменяли и даже ушили подогнали в спинке (чуть свободно было).
Это супер! Приду к вам еще и за осенним. Спасибо!


Галина
Добавлено: 11/12/2015 05:45

 
Добрый день!
Хочу выразить благодарность всем работникам фабрики за внимательное, доброжелательное отношение к покупателям, была в командировке в Москве, заранее в инете поискала где можно купить пальто, увидела ваш сайт и решила, что мне, к вам. Не ошиблась, подобрали пальто, удовлетворили "капризы", кое что тут же переделали, очень довольна. Еще раз СПАСИБО!


Виктория
Добавлено: 17/11/2015 13:50

 
Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив магазина и производства за добросовестную работу, высокий сервис обслуживания и достойное качество изделий. Являюсь постоянным клиентом магазина уже не один год и всегда довольна покупкой. Желаю всем удачи и процветания!


Ирина
Добавлено: 12/11/2015 10:37

 
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, возможно ли заменить застежку пальто модели 485 на супатную.
    Да, можем при индивидуальном заказе.

Евгения
Добавлено: 06/11/2015 00:50

 
Спасибо большое продавцам и швеям за выполнение заказа на пошив зимнего пальто ! Как померила, сразу захотелось, чтобы выпал снег :)
Действительно, качество тканей в магазине очень хорошее. По желанию утепляют пальто любой модели и исполняют модель в любой ткани . Лекала при индивидуальном пошиве правят по фигуре . Модели классические, подходят на любой возраст. Очень индивидуальный подход к покупателю.
Фото на сайте не так презентабельны как пальто в жизни. Всем, кто ищет пальто, рекомендую посетить магазин.


Бэлла
Добавлено: 02/11/2015 13:11

 
Большое спасибо за выполнение заказа!
Хочется отметить оперативность и четкость в работе, внимательное отношение к клиенту. На всех этапах заказа только позитивные впечатления, все четко, точно, вовремя, профессионально. И что немаловажно - с подлинным вниманием к клиенту. Приятное впечатление оставило общение с сотрудниками компании. На все мои вопросы отвечали сразу же, подробно, компетентно и вежливо. Без промедления был прислан счёт, быстро выполнен заказ, качество исполнения заказа - высочайшее! Оперативность, четкость в мелочах, контактность, аккуратность. Спасибо персоналу и руководству!



Бука
Добавлено: 20/10/2015 12:41

 
Здравствуйте. Покупала пальто вашей марки более 12 лет назад. С тех пор у меня было много других пальто: что-то привозилось из Европы, что-то еще носится, а что-то уже давно "списано в утиль". В общем, все меняется, но вашему пальто просто нет сноса! И вот сегодня я снова его надеваю: теплое, никакой "усталости" ткани и фурнитуры, прекрасно сидит - совершенно не потеряло форму (почти как и я:)). По-прежнему, мой любимый фасон, цвет и размер. От души желаю вам успехов и процветания при любой погоде! Полагаю, следующим моим пальто будет Vesh. Спасибо огромное!


Елена
Добавлено: 17/10/2015 21:55

 
Здравствуйте! Хочу посетить ваш магазин: слышала очень много хороших отзывов. Хотела бы узнать: у меня рост 178, возможно ли подобрать что-то из имеющихся моделей, есть ли возможность индивидуального пошива понравившейся модели, если не подойдёт рост или размер?
Спасибо.
    Спасибо. Надеюсь, что сможем подобрать, но возможен вариант и индивидуального пошива. Ждем Вас в нашем магазине.

Людмила
Добавлено: 11/09/2015 13:40

 
Год назад, осенью, приобрела у вас два пальто (демисезонное и зимнее) нашла классическое длинное пальто только у вас. Ношу с огромным удовольствием, спасибо за модели и качество!
    Спасибо за отзыв.

Гульшара Имашева
Добавлено: 01/09/2015 07:58

 
Здравствуйте!Я из Казахстана город Актау. Получила сегодня пальто от Вас! Я очень довольна!!!Фасон,цвет,материал,длина идеально.Всем советую обязательно посмотреть каталог.Я хотела длинное пальто и нашла только здесь. Спасибо огромное!
    Спасибо за отзыв, рады были помочь.

Елена
Добавлено: 22/08/2015 04:03

 
Здравствуйте.
Есть в вашем магазине молодежные модели ? Моей дочери 17 лет и очень хочет хорошее пальто)))) Из предложенного в каталоге ее ничего не вдохновило к сожалению.
    В начале сентября на сайт будут добавлены новые модели осень-зима 2015-2016. Среди них будут модели для молодежи, следите за обновлениями.

Ирина
Добавлено: 01/08/2015 00:21

 
Почитала почти все отзывы. И сказать Вам следующее:
1. Действительно (имею ввиду один из предыдущих отзывов) не понятно почему у вас отзывы отображаются наоборот от начала к концу.Т.е. самые свежие располагаются в конце, это не очень удобно.
2. У вас один из самых лучших магазинов в Москве. Я искала себе пальто везде (у меня большой размер). И неожиданно на вашем сайте увидела то, что хотела.Приехала с другого конца города. И была поражена качеством, красотой, и разнообразием моделей. Пальто как в Европе, не сколько не хуже. Замечательные модели, замечательные расцветки, замечательное качество материалов.
Всем посетителям сайта:
Обязательно посетите этот магазин. Вы удивитесь каких высот достигли российские производители. И не обращайте внимания на злобные недовольства.
Прекрасное обслуживание, тоже как в Европе.
Этот магазин заслуживает всяческих похвал и уважения.
Я не очень восторженный человек, но стала "фанатом" этого производства.
    Ирина, спасибо за отзыв. К сожалению пока не удается поменять порядок сортировки отзывов, но такая задача стоит.

Ольга
Добавлено: 06/06/2015 12:36

 
Предусмотрены ли у Вас сезонные скидки на кашемировые пальто?
    К сожалению, с учетом роста курса евро к рублю наше пальто из 100% кашемира итак продаются со скидкой, большей скидки мы предложить не можем.

Лариса
Добавлено: 08/04/2015 14:24

 
Здравствуйте! Забрала свое пальто еще 29 марта и вот уже несколько дней ношу с огромным удовольствием! Нашла ваш магазин случайно, приехала и не пожалела! Мало того, что понравились практически все модели - прекрасный дизайн! на любой вкус, возраст и настроение!, приятно удивил высокий профессиональный уровень ваших сотрудников - продавцов-консультантов и технологов. Особенно хочу отметить Анастасию! - настолько грамотная и профессиональная, что создается ощущение, что она и модельер, и дизайнер, и технолог, и хозяйка фабрики одновременно! Очень надеюсь, что вы цените и поощряете таких сотрудников!
Восторженно рассказываю про вас своим родным, друзьям и знакомым!
Успехов вам! Процветания! Много-много заказов! И новых идей!
    Спасибо за отзыв. Анастасии обязательно передадим Вашу благодарность.

Ольга
Добавлено: 03/04/2015 21:53

 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, модель740 (полная длина) какие размеры есть в наличии и можно ли сшить его на заказ?
    Длина по спинке 137см., в наличии только 42-ой размер. Отшиваем Ваш размер по заказу.

Светлана
Добавлено: 26/03/2015 09:15

 
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить модель 1730 утепленная для зимы с воротником из песца на размер 46 рост 168,чёрного цвета. Спасибо.
    С учетом 20-ти процентной скидки, действующей на данный момент, стоимость 29500 руб.

Софья
Добавлено: 06/03/2015 07:33

 
Лет 5 или 6 назад купила у вас пальто чудесного персикового цвета. Обожаю его!Спасибо! Недавно ним случилась неприятность по моей вине. Нужно новое. За новым только к вам! Не подведите! Я еду. :))))


Дарья
Добавлено: 26/02/2015 12:07

 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить пальто модель 2190 рост 170 размер 46 в ткани полегче, для весны
    В ткани категории А1 (60% кашемира и 40% овечьей шерсти) 19500руб.

Елена
Добавлено: 14/02/2015 16:56

 
Добрый день)))) Я очень люблю ваш магазин, приезжаю специально с другого конца Москвы. Купила уже не одно пальто. Особое спасибо Консультанту Анне.. Аня помогла и подсказала мне с очередным выбором пальто. Спасибо что вы есть))))) хороших продаж и много покупателей. С огромным уважением к вашему магазину Елена. Ваш постоянный покупатель. Успехов))))
    Елена, спасибо за отзыв и пожелания.

Оксана
Добавлено: 10/02/2015 11:41

 
Добрый день.Были в воскресенье.Модели совершенно не понравились.Продавцы какие-то очень вялые,предложить ничего не смогли.Спасибо.
    К сезону Весна-2015 готовится новая коллекция, надеемся, что она даст возможность более широкого выбора моделей для наших клиентов.

Ефросинья
Добавлено: 08/02/2015 17:16

 
Попав к Вам в магазин я почувствовала себя в обьятиях итальянских модельеров . Такого " кашемира " нигде я думаю , не найти . Тем более , по столь низкой цене как у вас. И все бы замечательно , но ... Скрипит Ваше итальянское сукно , как рассохшийся паркет . А это увы, не от большого содержания шерсти. И сидит , точнее стоит ,от этого независимо от модели - как новая шинель из цейхгауза. Если бы не цена как за " вулмарковскую " шерсть, можно бы и не заморачиваться. Но - много шума из ничего.....
     Уважаемая Ефросинья (если это действительно Ваше имя). Спасибо , что посетили наш магазин и высказали свои критические замечания.
Сразу оговоримся: мы одни из немногих, кто использует исключительно натуральные итальянские ткани, не содержащие синтетики. Дизайн наших изделий принадлежит не итальянским модельерам, а нашим соотечественникам, в том числе, прошедшим обучение в Антверпене(Бельгия) и Лондоне(Англия). Спасибо, что Вы высоко оценили их уровень.
Как мы поняли Вы хорошо знакомы с военной одеждой из цейхгаузов и овечьей шерстью с торговой маркой "Woolmark". Если бы вы расширили свой кругозор на более элитные ткани, например 100% кашемир, то наверное смогли бы оценить их качество не только на слух. Есть более надежный метод, которым мы пользуемся при закупке дорогих тканей - это экспертиза в ЦНИИ Шерсти. Результаты такой экспертизы показали, что толщина волоса в наших кашемировых тканях не превышает 15 мкм, что свидетельствует о использовании только высококачественного пуха кашемировой козы (толщина волоса 13 - 19 мкм). Для сравнения, средняя толщина волоса тонкой и полутонкой шерсти овцы, даже с торговым знаком "Woolmark", составляет 20-27 мкм, полугрубой 30-40 мкм, а грубой, с которой вы знакомы по цейхгаузам 40-67 мкм. Удивительно, что Вы не смогли почувствовать этого различия на ощупь.
Что касается синтетики, то проверить ее наличие очень просто: подожгите нить, разотрите и если появятся "стеклянные" комочки - значит присутствуют синтетические волокна. Когда вы решите нас посетить еще раз то захватите спички и поступите как мы советуем. Так Вы убедитесь, что наши ткани не содержат синтетики.
В остальном, спасибо за внимание к нам. В дальнейшем надеемся на более объективную, квалифицированную и деликатную критику. А лучше примите наш добрый совет: откажитесь от скепсиса и приезжайте к нам за покупкой. Лучшего сочетания цена - качество Вы все равно не найдете.




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

Имя:

E-mail:

Сайт:
Текст:

 

Обратная связь

«*» помечены обязательные для заполнения поля

Консультант ответит в рабочее время!

Заказать звонок

«*» помечены обязательные для заполнения поля

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.